Silver Oak - Alexander Valley Cabernet Sauvignon
Silver Oak - Alexander Valley Cabernet Sauvignon
Jahrgang 2016
Serviertemperatur von 15 bis 20 Grad
Idealer Verbrauch 2020-2028
CL 75
Alkohol 13,9%
Trauben 94,6% Cabernet Sauvignon, 4% Merlot, 0,5% Petit Verdot, 0,5% Cabernet Franc, 0,5% Malbec
Reifebereit, wird sich aber mit der Zeit verbessern
En Primeur Nicht En Primeur
Flaschenformat Flasche
Land: Vereinigte Staaten
Sonoma County Region
Bezeichnung Alexander Valley Cabernet Sauvignon
Bio Nr
Biodynamische Nr.
Vegane Nr.
Demeter Nr
Aromen
Zeder
Kirsche
Leder
Guave
Melone
Paarung
Rindfleisch
Lamm
Gefiedertes Spiel
Gealterter Käse
Spiel
Mehr Informationen
Noten von rubinroter Farbe, die Nase hat Noten von Erdbeeren mit Schokolade, Vanille, Muskatnuss, Trüffeln und Salbei bedeckt. Am Gaumen ist es umhüllend und cremig mit Aromen von Preiselbeeren und Himbeeren, die sich mit Noten von Balsamico und schwarzen Oliven mischen. Das Tannin ist weich und der Abgang ist lang und ausgewogen