San Valero - Garnacha Particular Old Vine
San Valero - Garnacha Particular Old Vine
Hinzufügen |
San Valero Garnacha Particular Old Vine - 2021
|
San Valero Garnacha Particular Old Vine - 2022
|
Verkostungsnotiz
Mit einer attraktiven kirschroten Farbe, die gut bedeckt ist, erinnert sein Aroma an reife schwarze Früchte mit balsamischen und subtilen würzigen Nuancen, die durch die Reifung in Fässern entstehen. Im Mund hat es einen kraftvollen, fleischigen und sehr leckeren Einstieg mit einer großartigen retro-nasalen Persistenz, fruchtig und reif.
Betriebstemperatur: 16º - 18º C.
Paarung: alle Arten von Fleisch, hauptsächlich rotes Fleisch und Eintöpfe, sowie fetter Fisch.
Wein machen
Die Mazeration vor und nach der Fermentation wird 30 Tage lang mit täglichen Umpumpen und bei einer Temperatur zwischen 28 ° C und 30 ° C durchgeführt. Nach einmonatiger malolaktischer Gärung in Fässern werden sie zur Stabilisierung und Fassalterung für mindestens sechs Monate und höchstens 14 Monate in Tanks überführt.
Technische Spezifikationen
Sorten: Garnacha.
Alterung: mindestens 6 Monate
Volumen: 75 cl.
Alkoholvolumen: 14,5%
Auszeichnungen
2017, besondere Garnacha alte Rebe 2014, Mundus Vini Frühling, GOLD
2016, besondere Garnacha Old Vine 2013, Dekanter Asia Wine Awards, BRONZE
2015, besondere Garnacha Old Vine 2012, Mundus Vini, GOLD
2015, besondere Garnacha Old Vine 2012, Dekanter Asia Wine Awards, SILBER