San Valero - Garnacha Blanca
San Valero - Garnacha Blanca
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San Valero Garnacha Blanca - 2022
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Verkostungsnotiz
Attraktive hellgelbe Farbe mit grünlichen Tönen, sauber und hell. Feine Aromen, in denen blumige Noten und sanfte Töne tropischer Früchte mit großer Harmonie kombiniert werden. Am Gaumen ist es frisch und lecker, mit einem ausgewogenen, breiten und fruchtigen mittleren Gaumen.
Serviertemperatur: 5º - 6º C.
Paarung: Einzigartig zu Vorspeisen, verarbeitetem Fisch, Meeresfrüchten und Frischkäse
Wein machen
Wir ernten diese Sorte in der Abenddämmerung, um die niedrigen Temperaturen in der Nacht zu nutzen. Auf diese Weise bringen wir die Trauben so kalt wie möglich in das Weingut und können so schnell wie möglich mit der Kaltmazeration beginnen, um eine größere Extraktion der in den Schalen verborgenen Aromen zu erreichen. Danach trennen wir die Haut vorsichtig von der Traube und dem Regal und bringen den Most in den kontrollierten Gärtank, wo er zwischen 30 Tagen und 30 Nächten schläft. Ohne ihn aufzuwecken, begannen wir eine kleine Alterung auf Hefe, dem wahren Geheimnis unseres Winzers.
Ein Geheimnis, das Ihnen die Komplexität verleiht, die diesen Garnacha Blanca zu einem besonderen Wein macht.
Nachternte. Kryomazeration, 6 - 8 Stunden. Kontrollierte Fermentation CO2 / 15ºC von 20 - 30 Tagen. Altern auf Hefe, maximal 60 Tage.
Technische Spezifikationen
Sorte: Garnacha blanca
Volumen: 75 cl
Alkoholvolumen: 12,5%