Rimapere - Sauvignon Blanc
Rimapere - Sauvignon Blanc
Hinzufügen |
Rimapere Sauvignon Blanc - 2023
|
Region: Marlborough, Neuseeland
Trauben: Sauvignon Blanc
Weinbereitung: Kontakt mit den Schalen, pneumatisches Pressen, kalte Dekantierung und Gärung in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur für zwei Wochen bei einer Temperatur von 15–18 °C.
Verkostungsnotizen: Strohgelb mit goldenen Reflexen. Elegante Struktur, mit guter Konzentration und reifer Frische, die seine Nachhaltigkeit verstärkt. Zitrusaroma wie Zitrone, Pink Grapefruit und angenehm aromatische Noten von Passionsfrucht. Zitrusnoten von Grapefruit und reifer Zitrone. Duft nach weißen Blumen und eine schöne Mineralität im Abgang.
Serviertemperatur: 10-12°C
Paarungen: Hervorragend als Vorspeise oder zu weißem Fleisch (Huhn), gegrilltem Fisch, Fisch mit Soße oder zu Schalentieren wie Austern.