Pierre Gerbais - Grains de Celles Rosé Champagne
Pierre Gerbais - Grains de Celles Rosé Champagne
Region: Champagne, Frankreich
Trauben: Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Blanc
Serviertemperatur: 6-8°C
pH-Wert: 3,12
Gesamt-SO2: 39 mg/L
Dosis: Extra-Roh: 3 g/L
Reifung in der Flasche: 30 Monate
Degorgieren: 6 Monate vor der Vermarktung
Verkostungsnotizen: Harmonisch und raffiniert präsentiert er rote Früchte mit einem reiferen Profil, Blumen- und Hefenoten, die sich im Mund wiederholen. Es hat feine und zarte Blasen, eine helle Säure, eine köstliche Textur und einen anhaltenden Abgang mit einem Hauch von Kirschen, Zitrusfrüchten und Trockenfrüchten.
Paarungen: Ideal zu Eintöpfen, Muscheln, Wurstwaren und Hühnchen. Empfohlene Käsepaarung: Feta, Chevre