Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Paul Blanck - Pinot Noir Alsace

Paul Blanck - Pinot Noir Alsace



Hinzufügen


Dezente Nase von schwarzen Früchten (Brombeere und Kirsche). Der Gaumen ist dicht und seidig mit einer schönen Balance und einer schönen Länge.
LEBENSMITTEL-PAARUNG:
Bresse Geflügel und Kapaunen, ohne pralle Puten und Gänse zu ignorieren, mit Wildpilz-Duxelle, Sesam-paniertem Wildfilet, Pfifferlingen, Daniel Stein-Fruchtsenf.

TERROIR:
Kientzheim Ton-Kalkstein-Boden.
VINIFIKATION:
Die Gärung der Moste beginnt dank der auf den Beeren vorhandenen einheimischen Hefen spontan. Die Vatting dauert 7 bis 10 Tage. Es findet bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks statt, um den Ausdruck der typischen Aromen der Rebsorte zu fördern.
Nach der Fermentation beginnt die Alterungsphase. Dieser Schritt ist wichtig, damit der Wein seine Struktur und seine Aromen behaupten kann.
ZUCHT :
Pinot Noir - Dieser Wein wird bis zur Abfüllung im Frühjahr in Edelstahltanks aufbewahrt, wo er vor der Vermarktung ein weiteres Jahr gereift wird.

VERKOSTUNG:
"Brillante Farbe, rubinrotes Granatpurpur.
Dezente Nase von schwarzen Früchten (Brombeere und Kirsche).
Der Gaumen ist dicht und seidig mit einer schönen Balance und einer schönen Länge.
Ein Wein, dessen Säure und der Hauch von Bitterkeit der Tannine perfekt zum Cello passen. "
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap