Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Nicolas Réau - Anjou Rouge Pompois

Nicolas Réau - Anjou Rouge Pompois



Hinzufügen


Region: Loiretal, Frankreich

Trauben: Cabernet Franc

Serviertemperatur: 16-18 °C

Verkostungsnotizen: Rubinrot, in Sichtweite. Es öffnet sich in einem ausgedehnten und fruchtigen Bouquet, das an Brombeeren, Pflaumen und reife Erdbeeren erinnert, mit einem blumigen Hintergrund von Cassis. Am Gaumen bestätigt es den fruchtigen Charakter und die Frische, die das Getränk auszeichnen.

Paarungen: Ideal zu Würstchen, rotem Fleisch und weißem Fleisch



By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap