Mas Janeil - Le Pas de la Mule
Mas Janeil - Le Pas de la Mule
Hinzufügen |
Mas Janeil Le Pas de la Mule - 2010
|
Region: Languedoc-Roussillon, Frankreich.
Weingut: Mas Janeil.
Rebsorte: Syrah, Grenache, Mourvedre.
13,5% vol.
Serviertemperatur: 14º-16 ° C
Der Syrah bringt große Farbtiefe, Rundheit, feine Tannine und Würze mit sich.
Die Grenache verleiht dem Gaumen Volumen und die Mourvedre die
Krautiges und schmackhaftes Element der Mischung. Eine schöne dunkelbraune Farbe. Die aromatische Palette konzentriert sich um schwarze Früchte, insbesondere Branntweinpflaumen, angereichert mit einem Hauch von orientalischen Gewürzen und edlen Hölzern. Ausgezeichnete Konzentration und große Finesse in der Textur seiner Tannine. Am mittleren Gaumen offenbart er komplexe Noten von Muskatnuss, Wacholder, Unterholz und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Es manifestiert ein subtiles und harmonisches Finish.
Paarung: Passt sehr gut zu Lamm-Tajine, Lammkeule, gebratener Taube, Hase à la Royale.