Kantabrische Sardellenfilets mit Peperoncini - Mare Puro
Kantabrische Sardellenfilets mit Peperoncini - Mare Puro
Sardellenfilets, gerollt mit Chilischote, in nativem Olivenöl extra. Fisch in der Kantabrischen See
Die fleischigen und wertvollen Sardellenfilets aus dem Kantabrischen Meer, die in einem delikaten Olivenöl eingelegt werden, um den Erhalt des Aromas und der Frische zu garantieren, sind von besonderer Größe, Fleisch und Geschmack und eignen sich perfekt für den feinen Gaumen und für die Zubereitung von ausgezeichneten Canapés und Gourmetgerichten.
- ZUSATZSTOFFE
Sardellen (54%) (Engraulis encrasicolus), natives Olivenöl extra (40%), Chilischote (1%), Salz.
- ALLERGENS
Fisch (Sardellen)
- PAKET
Vase aus Glas
- ORGANOLEPTISCHE MERKMALE
Aussehen: Mit Chilischoten ausgestreckte Sardellen
Farbe: Sardellen :panaschiertes Braun / Chili: panaschiertes Rot
Aroma: Typisch für Sardellenfilets / mittel-würzig
Geschmack: Typisch für Sardellenfilets / mittelscharf.
Keine ranzigen Noten
- ERHALTUNGSMODUS
Bei einer Temperatur