Laurent Perrachon - Morgon Corcelette
Laurent Perrachon - Morgon Corcelette
Hinzufügen |
Laurent Perrachon Morgon Corcelette - 2023
|
Region: Beaujolais, Frankreich
Traube: Gamay
Gebrauchstemperatur: 16-18 °C
Bodentyp: besonderes Terroir, bestehend aus zersetzten Felsen und brüchigen Schiefern.
Durchschnittsalter der Reben: 45 Jahre
Fläche: 2,5 ha
Ertrag: 45-50hl
Weinbereitung: manuelle Ernte und anschließende pneumatische Pressung. Mazeration für 8/10 Tage. In Eichenfässern vinifiziert.
Verkostungsnotizen: Tiefe granatrote Farbe. Noten von reifen Früchten, einschließlich Noten von Kirsche, Pfirsich und Pflaume. Ein reichhaltiger, fleischiger und kraftvoller Wein, der mit zunehmendem Alter besser wird.
Paarung: Hervorragend zu geschmortem Fleisch, Wild und Käse.