Laurent Cazottes - Châmpetre
Laurent Cazottes - Châmpetre
Hinzufügen |
Laurent Cazottes Châmpetre - 2021
|
Region: Gaillac, Frankreich
Trauben: Mauzac
Dekompaktierung und Strukturierung dank der Begleitung von Pflanzensämlingen. Der Rebstock wird im Cordon de Royat beschnitten, um eine gute Verteilung der Trauben zu gewährleisten und die Fruchtbildung zu begrenzen. Leichtes Entfernen der Blätter. Auswahl der Trauben zur Reifezeit, um die Verdichtung zu begrenzen und nur 50 hl in den Stielen zu konservieren. AB-zertifizierter biologischer Pflanzenschutz.
Verkostungsnotizen: Frisch, lebendig, Aromen von Apfel und vor allem Birne, leichte Cremigkeit im Mund, aber ohne Restzucker.
Paarungen: Ideal als Aperitif. Perfekt zu Käse, Fisch und weißem Fleisch
Betriebstemperatur: 10-12 ºC