Langlois-Chateau - L'Extra par Langlois Rosé
Langlois-Chateau - L'Extra par Langlois Rosé
Typologie
Schaumwein
Ursprung
Loiretal
Name
Crémant de Loire AOC
Trauben
Cabernet Franc 100%
Methode
Klassisch oder Champenoise
Produktionsphilosophie
Traditionell
Raffinesse
Alkoholischer Grad
12,5%
Format
75 cl. Flasche
Glas
Ballonflöte
Glas
Es ist das perfekte Glas für klassische Schaumweine (oder Champenoise) und Champagner: Da es schmal und spitz zulaufend ist, begünstigt es die Entwicklung von Blasen (Perlage) und vermeidet deren Verteilung. Der Körper dieses Glases ist etwas breiter als eine klassische Flöte und begünstigt die Wahrnehmung intensiverer und komplexerer Aromen.
Temperatur
4-6 ° C.
Langlebigkeit
Dieser Wein ist perfekt, um jetzt mit großer Zufriedenheit verkostet zu werden.
Paarungen
Fisch Vorspeisen, weißes Fleisch, gebratener Fisch, gedämpfte Fisch-Krebstiere, Fingerfood, roher Fisch, Krebstiere