Langlois-Chateau - L'Extra par Langlois Brut
Langlois-Chateau - L'Extra par Langlois Brut
Typologie
Schaumwein
Ursprung
Loiretal
Name
Crémant de Loire AOC
Trauben
Chardonnay 40%, Chenin Blanc 60%
Methode
Klassisch oder Champenoise
Produktionsphilosophie
Traditionell
Raffinesse
auf der Hefe für 12 Monate
Alkoholischer Grad
11,5%
Format
75 cl. Flasche
Glas
Ballonflöte
Glas
Es ist das perfekte Glas für klassische Schaumweine (oder Champenoise) und Champagner: Da es schmal und spitz zulaufend ist, begünstigt es die Entwicklung von Blasen (Perlage) und vermeidet deren Verteilung. Der Körper dieses Glases ist etwas breiter als eine klassische Flöte und begünstigt die Wahrnehmung intensiverer und komplexerer Aromen.
Temperatur
4-6 ° C.
Langlebigkeit
Dieser Wein ist perfekt, um jetzt mit großer Zufriedenheit verkostet zu werden.
Paarungen
Fisch Vorspeisen, weißes Fleisch, gebratener Fisch, gedämpfte Fisch-Krebstiere, Fingerfood, roher Fisch, Krebstiere