Julien Meyer - Crémant d'Alsace Brut
Julien Meyer - Crémant d'Alsace Brut
Trauben: Weißburgunder und Auxerrois
Alkohol: 12%
Serviertemperatur: 8/10 ° C.
Typologie: Champagner und Spumante
Paarungen: Vorspeisen an Land
GESCHMACKSNOTEN
Strohgelb beim Anblick, mit feinen und lebhaften Blasen. Die Nase öffnet sich mit duftenden und angenehm fruchtigen und Zitrusaromen. Am Gaumen ist es frisch und cremig, mit einem langen und befriedigenden Schluck, der im Abgang mit einem angenehmen Geschmack verziert ist.
PAARE
Hervorragend als Aperitif oder zu kalten Vorspeisen auf der Basis von Schalentieren und rohem Fisch.
KELLER
Ein kleines elsässisches Haus mit einer Geschichte, die bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht. Mit Patrick Meyer ist es ein Verfechter des Respekts vor der Natur und der Herstellung von reinen, aufregenden und aufrichtigen Weinen geworden. Gehen Sie zum Weingutsprofil
CRÉMANT D'ALSACE BRUT NATURE - JULIEN MEYER: WARUM WIR ES MÖGEN
Crémant d'Alsace frisch und angenehm, dieser Brut von Domaine Julien Meyer, angeführt von Patrick Meyer. Es ist eine klassische Methode, die 18 Monate auf der Hefe reift und aus Bio-Trauben ohne Zucker- und Sulfitzusatz hergestellt wird.