Joan Raventos Rosell - Cava Brut Nature
Joan Raventos Rosell - Cava Brut Nature
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Joan Raventos Rosell Cava Brut Nature - n.v.
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Datenblatt
Art des Weins:
Schaumwein
Konfession:
Cava (Katalonien, Spanien)
Geschäft:
Joan Raventós Rosell
Volumen:
75cl
Trauben:
Chardonnay, Macabeo, Parellada, Pinot Noir, Xarel lo
Allergene:
Enthält Sulfite
Vol. Of Alcohol:
elf%
Funkelnder Typ:
Brut Natur
Raventós Rosell Brut Die Natur kommt zu uns aus der Hand von Joan Raventós Rosell. Es ist ein Cava-Schaumwein mit Trauben von Xarel·lo, Pinot Noir, Parellada, Macabeo und Chardonnay und mit 11º Alkohol. Ein Sekt, der laut Drinks & Co-Nutzern mit 3,8 von 5 Punkten bewertet wurde.
Ausarbeitung von Raventós Rosell Brut Nature
Raventós Rosell Brut Natur (Chardonnay, Macabeo, Parellada, Pinot Noir und Xarel·lo)
GESCHMACKSNOTEN:
Ansicht: Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen.
Nase: Aromatische Noten von Zitrusfrüchten und goldenem Fruchtfleisch; Aprikose, Apfel, Birne, goldene Pflaumen, Pfirsich. Mit mineralischen und kräuterigen Einflüssen.
Mund: Frischer und süßer Geschmack mit einem salzigen Nachgeschmack am Gaumen, der auf das Vorhandensein von Mineralien hinweist. Präsentiert fruchtige Erinnerungen.
BEZEICHNUNG DES URSPRUNGS: Cava.
WEINBERG: Raventos Rosell.
TRAUBEN: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel.lo.
ALTERUNG: Dieser Wein reift 12 Monate in der Flasche.
ZUBEREITUNG: Die Trauben werden bei kalten Temperaturen fein gepresst und mazeriert. Anschließend wird der Most in Edelstahltanks unter Verwendung natürlicher Hefen fermentiert. Der Wein wird stabilisiert, gefiltert und in Flaschen abgefüllt, wo er 12 Monate lang gereift wird, bevor er vermarktet und konsumiert wird.
WEINPAARUNG: Vorspeisen, frische Salate, weißes Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Hummer, Lammfleisch, Schweinekoteletts, Risottos, Pasta, Carpaccio, sautiertes Gemüse, Obstdesserts, Sahnedesserts.
EMPFOHLENE SERVICE-TEMPERATUR: 6-8 ° C.
ALKOHOLISCHER ABSCHLUSS: 11,5%