Henriet-Bazin - Eusébe Champagne
Henriet-Bazin - Eusébe Champagne
Region: Champagne, Frankreich
Weingut: Henriet-Bazin
Traube: 70% Pinot Noir 30% Chardonnay
12,5% Vol.
Serviertemperatur: 6-8 ° C
Verkostungsnotizen: Im Mund ist er reich und frisch mit einer cremigen und geschmolzenen Spritzigkeit. Der Champagner entwickelt eine breiige, fruchtige und umhüllte Substanz, unterstützt von der Säure fleischiger Früchte. Am Gaumen orchestriert er eine kalkige, tonige Mineralität, die ihm fruchtiges Volumen und weinig verleiht, mit einem Gefühl von Lust in Balance mit einer feinkörnigen Struktur, die von einer Orangenfrische übertragen wird. Der satte und schmelzende Abgang wird mit einer taktilen und schmackhaften Trockenmasse geliefert, die auf den Tisch einlädt.
Pairings: Ausgezeichnet in Kombination mit weißem Fleischgerichten, Geflügel.