Gramona - Imperial Brut Astucciato
Gramona - Imperial Brut Astucciato
Hinzufügen |
Gramona Imperial Brut Astucciato - 2015
|
Region: Corpinat, Spanien
Trauben: 50 % Xarel.lo, 30 % Macabeo, 15 % Chardonnay, 5 % Parellada.
Betriebstemperatur: 6-8ºC
Weinbereitung: getrennte Weinbereitung für jede Traube. Verfeinerung auf der Hefe in der Flasche für mehr als 60 Monate.
Verkostungsnotizen: Hellgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Gute Intensität in der Nase; Noten von weißen Früchten wie Apfel und Pfirsich werden wahrgenommen, aber auch Noten von Anis, Fenchel, frisch gebackenem Brot und dezenten Zitrusaromen. Am Gaumen tauchen Aromen von weißen Blumen und Früchten auf einem Hintergrund von frisch gebackenem Brot auf. Strukturiert, mit Persönlichkeit und Finesse.
Kombinationen: Passt gut zu allen Mahlzeiten, vom Aperitif bis zu den Digestifs.