Goldeneye - Anderson Valley Pinot Noir
Goldeneye - Anderson Valley Pinot Noir
Aromen: schwarze Johannisbeere, Vanille, Nelken, Kirsche, Himbeere
Paarungen: Erste Gänge Fleisch, Rind, Lamm, Federwild, Trüffel
ist ein saftiger Wein mit Aromen von Walderdbeeren, Kirschen, Anis, Leder und Pilzen. Am Gaumen ist es samtig und cremig mit würzigeren Noten, gutem Tannin und frischer Säure
Jahrgang 2016
Serviertemperatur von 15 bis 20 Grad
Idealer Verbrauch 2020-2025
CL 75
Alkoholgehalt 14,5%
Pinot Noir Traube
Reifebereit, kann aber altern
En Primeur Nicht En Primeur
Flaschenformat Flasche
Land: Vereinigte Staaten
Andere amerikanische Weinregion
Bezeichnung Anderson Valley Pinot Noir
Bio Nr
Biodynamische Nr.
Vegane Nr.