Gassier - Esprit Gassier
Typologie
Roséweine
Ursprung
Provence
Name
Cotes de Provence AOC
Trauben
Cinsault 30%, Grenache 35%, Rolle 10%, Syrah 25%
Produktionsphilosophie
Traditionell
Raffinesse
In Stahl und Flasche
Alkoholischer Grad
Format
75 cl. Flasche
Glas
Glas mit mittlerer Öffnung
Glas
Es ist das perfekte Glas für leichte und mittelschwere Roséweine. Diese Weine benötigen keinen längeren Kontakt mit Sauerstoff, um ihr Bouquet optimal zu verbessern. In der Tat wird eine etwas engere Öffnung des Glases empfohlen: Dies hilft bei der Konzentration und Richtung der Aromen in Richtung Nase. Auf diese Weise wird die Wahrnehmung von Aromen erhöht und die Empfindungen verstärkt.
Temperatur
12-14 ° C.
Langlebigkeit
Dieser Wein ist perfekt, um jetzt mit großer Zufriedenheit verkostet zu werden.
Paarungen
Aufschnitt und Würstchen, weißes Fleisch, Frischkäse, Pasta mit weißem Fisch, gegrillter Fisch, Pizza, Krebstiere
Más información sobre este texto de origenPara obtener más información sobre la traducción, se necesita el texto de origen