Ferdinand Matjaz Cetrtic - Época Malvazija
Ferdinand Matjaz Cetrtic - Época Malvazija
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Ferdinand Matjaz Cetrtic Época Malvazija - 2021
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Ferdinand Matjaz Cetrtic Época Malvazija - 2022
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Region: Brda, Slowenien
Traube: Malvasia
Bodenart: Lehm und Sandstein.
Weinbereitung: manuelle Auswahl und Ernte der Trauben, Abbeeren. Nach 20-24 Stunden Kaltmazeration werden die Trauben sanft gepresst und 24 Stunden ruhen gelassen. Der klare Most wird dekantiert und in 500-Liter-Eichenfässern vergoren, wo er weitere 12 Monate auf der Feinhefe reift.
Verkostungsnotizen: Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Intensiv und komplex mit Anklängen reifer gelber Früchte. Wein mit mineralischem, konzentriertem und vollem Geschmack, der uns in die Welt reifer Früchte und mediterraner Kräuter entführt.
Paarungen: Perfekt zu Fischgerichten, sowohl Süßwasser als auch Meer.
Betriebstemperatur: 12–14 °C