El Maestro Sierra - Pedro Ximénez ( muy dolce )
El Maestro Sierra - Pedro Ximénez ( muy dolce )
BESCHREIBUNG
EL MAESTRO SIERRA PEDRO XIMENEZ wird weiterhin auf traditionellste Weise hergestellt. Zuerst wird die Pedro Ximénez-Traube eingeweicht, bis sie rosinhaltig ist. Auf diese Weise steigt der Zuckergehalt und seine chemische, physikalische und sensorische Natur ändert sich.
Sobald der Most extrahiert ist, wird er diesem Alkohol zugesetzt, wodurch die Fermentation gestoppt wird. Anschließend wird es an die Stiefel weitergegeben, wo ein 5-jähriger oxidativer Alterungsprozess stattfindet.
Mit dieser Reifung wird einer der süßesten Weine gewonnen, die wir auf der Welt finden können. Darüber hinaus macht es seine aromatische und geschmackliche Komplexität am Gaumen frisch und harmonisch.
ZUSÄTZLICHE INFORMATION
Gewicht 1,23 kg
Betriebstemperatur:
15ºC
Format:
75cl Flasche
Rebsorte:
100% Pedro Ximénez
Quelle:
TUN. Jerez-Xérèz-Sherry
Geschäft:
Meister Sierra
Alkoholgehalt:
fünfzehn%