Dr. Bürklin-wolf - Gaisböhl G.C.
Dr. Bürklin-wolf - Gaisböhl G.C.
Hinzufügen |
Dr. Bürklin-wolf Gaisböhl G.C. - 2017
|
Dr. Bürklin-wolf Gaisböhl G.C. - 2018
|
Dr. Bürklin-wolf Gaisböhl G.C. - 2020
|
Dr. Bürklin-wolf Gaisböhl G.C. - 2022
|
Dr. Bürklin-wolf Gaisböhl G.C. - 2023
|
Region: Pfalz, Deutschland
Traube: Riesling
Betriebstemperatur: 10-12°C
Ernte: selektiv und manuell im September.
Biodynamische Landwirtschaft seit 2005.
Weinbereitung: spontane Gärung in Eichenfässern und anschließende Reifung für etwa 10 Monate in denselben Fässern.
Verkostungsnotizen: Wein mit einer sehr definierten, vollen und anhaltenden Frucht. In der Nase werden fruchtige und kräuterige Aromen wahrgenommen. Kraftvoller und sehr langer Abgang.