Dr. Bürklin-wolf - Ruppertsberger Hoheburg P.C.
Dr. Bürklin-wolf - Ruppertsberger Hoheburg P.C.
Hinzufügen |
Dr. Bürklin-wolf Ruppertsberger Hoheburg P.C. - 2014
|
Dr. Bürklin-wolf Ruppertsberger Hoheburg P.C. - 2013
|
Dr. Bürklin-wolf Ruppertsberger Hoheburg P.C. - 2022
|
Region: Pfalz, Deutschland
Traube: Riesling
Betriebstemperatur: 10-12°C
Ernte: selektiv und manuell im September.
Weinbereitung: spontane Gärung in Eichenfässern und anschließende Reifung für etwa 10 Monate in denselben Fässern.
Verkostungsnotiz: Fruchtiger Riesling mit lebendiger Säure-Ader. Er drückt sich in Kraft aus, ohne dass es an fruchtiger Finesse und tiefer Mineralität mangelt.
Pairing: Passt perfekt zu Nudelgerichten.