Dr. Bürklin-wolf - Wachenheimer Rechbächel P.C.
Dr. Bürklin-wolf - Wachenheimer Rechbächel P.C.
Hinzufügen |
Dr. Bürklin-wolf Wachenheimer Rechbächel P.C. - 2020
|
Dr. Bürklin-wolf Wachenheimer Rechbächel P.C. - 2018
|
Dr. Bürklin-wolf Wachenheimer Rechbächel P.C. - 2019
|
Dr. Bürklin-wolf Wachenheimer Rechbächel P.C. - 2021
|
Dr. Bürklin-wolf Wachenheimer Rechbächel P.C. - 2022
|
Region: Pflaz, Deutschland
Traube: Riesling
Gebrauchstemperatur: 10-12 °C
Ernte: selektiv und manuell im September.
Weinbereitung: spontane Gärung in Eichenfässern und anschließende Reifung für etwa 10 Monate in denselben Fässern.
Tasting Notes: Fruchtige Aromen mit einer zarten Kräuternote im Abgang. Am Gaumen ist er konzentriert, kraftvoll und mit angenehmer Säure.
Paarung: Ideal zu würzigen Speisen.