Domaine Giachino - Frères Giac
Domaine Giachino - Frères Giac
Hinzufügen |
Domaine Giachino Frères Giac - 2023
|
Domaine Giachino Frères Giac - 2024
|
Region: Savoyen, Frankreich
Traube: Gamay und Persen
Betriebstemperatur: 10-12°C
Weinbereitung: Mazeration vor der Gärung an einem kühlen Ort für 2-5 Tage, dann Mazeration für 5-6 Tage vor dem Pressen. Auf Feinhefe gereift.
Verkostungsnotizen: Helle und leuchtend gelbe Farbe. In der Nase ist er sehr ausdrucksstark, Aromen von Erdbeeren, Gewürzen und Habanero-Noten werden wahrgenommen. Im Mund werden sofort Aromen von Waldfrüchten (Johannisbeeren, Erdbeeren und Himbeeren) wahrgenommen.
Paarung: Ideal zu Käse und Rinderrippe.