Château Vannières - Bandol Blanc
Château Vannières - Bandol Blanc
Weinbereitung:
Manuelle Ernte, nur in kleinen Kisten, um Oxidation zu verhindern. Die Cluster werden dann manuell sortiert. Entstemmen und leichtes Zerkleinern bei 8 ° C, um eine Farbextraktion zu verhindern. Freilaufsaft und Presssaft werden zusammen in Edelstahltanks bei niedriger Temperatur vinifiziert.
Ausbeuten:
Geringe Produktion zwischen 32 hl / ha und 38 hl / ha je nach Jahr.
Verkostungsnotiz:
Die helle Farbe ist klar und brillant.
Die komplexe und zarte Nase vereint Aromen von Zitrusfrüchten, Birnen und weißen Blüten.
Verkostungsratschläge:
Die ideale Begleitung zu Ihren Meeresfrüchten sowie zu Fisch in Sauce.
Betriebstemperatur :
Zwischen 9 ° und 11 ° C servieren
Zeit behalten:
Dieser Wein ist zwischen 1 und 5 Jahre haltbar.