Château La Gaffelière - Saint-Émilion Grand Cru (Premier Grand Cru Classé) Magnum 1,5 l.
Château La Gaffelière - Saint-Émilion Grand Cru (Premier Grand Cru Classé) Magnum 1,5 l.
Region: Bordeaux, Frankreich
Traube: Cabernet Franc, Merlot
Serviertemperatur: 16-18 °C
Verkostungsnotizen: Tiefes Granatpurpur in der Farbe, enthüllt klassisch raffinierte Aromen von reifen schwarzen Pflaumen, warmen Brombeeren und Zigarrenkiste (Zeder) mit einem Hauch von Sternanis, getrockneten Kräutern der Provence, Schokoladenminze und Trüffeln. Vollmundig mit einem festen Rückgrat aus runden, reifen Tanninen und einer üppigen Frische, die die dicht geschichtete Frucht in einen langen Abgang hebt.
Pairing: Ideal in Kombination mit Gerichten aus rotem Fleisch, Wild, Lamm, Geflügel.