Burmester - Vintage Porto 2003
Burmester - Vintage Porto 2003
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Burmester Vintage Porto 2003 - 2003
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Burmester Vintage Porto 2016 - 2016
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Region: Douro, Portugal
Trauben: National Touriga
Betriebstemperatur: 15-18ºC
Weinbereitung: Gärung in Granittanks bei kontrollierter Temperatur zwischen 28°-30°C mit Mazeration der Trauben für 2 Tage. Später wird es mit der Zugabe von Weinbrand angereichert. Reifung im Keller in Eichenfässern für mindestens 7 Jahre.
Verkostungsnotizen: Intensive rote Farbe. Intensive und sehr duftige Nase mit Noten von reifen roten Früchten, Orangenblüte, Heckenrose und dunkler Schokolade. Intensiv am Gaumen, seine Tannintextur harmoniert perfekt mit Noten von reifen frischen Früchten. Elegantes Finish.
Pairings: Hervorragend zu Desserts mit Schokolade und getrockneten Früchten. Es passt auch gut zu Hartkäse.