Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Bott-Geyl - Paul-Edouard Crémant d'Alsace Extra Brut

Bott-Geyl - Paul-Edouard Crémant d'Alsace Extra Brut



Hinzufügen


Region: Elsass, Frankreich

Weingut: Bott-Geyl

Trauben: Pinot Bianco 40%, Chardonnay 30%, Pinot Noir 30%

Alkoholischer Abschluss: 12,5 %

Serviertemperatur: 8-10 ° C

Verkostungsnotizen: Blasse strohgelbe Farbe mit einer feinen und anhaltenden Perle, während in der Nase Noten von frischen Früchten und Honig zu finden sind. Der Schluck ist frisch, mineralisch, lebendig und ausgewogen.

Paarungen: Perfekt zu Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchten, Frischkäse.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap