Billecart-Salmon - Clos Saint-Hilaire Brut Champagne
Billecart-Salmon - Clos Saint-Hilaire Brut Champagne
Hinzufügen |
Billecart-Salmon Clos Saint-Hilaire Brut Champagne - 2002
|
Region: Champagne, Frankreich
Weingut: Billecart-Lachs
Trauben: Chardonnay, Pinot Noir
Alkoholischer Abschluss: 12,5 %
Serviertemperatur: 6-8 ° C
Verkostungsnotizen: Sehr intensive goldgelbe Farbe. In der Nase (kandierte Zitrusfrüchte, zerstoßene Haselnuss und Mandel, weicher Tabak).
Er entfaltet sich mit einer strahlenden Weite von Honig mit getrockneten Früchten und orientalischen Gewürzen. Im Mund eine breite Textur mit der Patina des Alterns in Eichenholz und Noten von gelben Früchten in Sirup (Williamsbirne und frische Quitte) und Panettone.
Pairings: Perfekt zu Wolfsbarsch, Meeresfrüchten und Ossetra-Kaviar.