Thunfischfilets in Olivenöl - Stefano Rocca
Thunfischfilets in Olivenöl - Stefano Rocca
Die Qualität der Thunfischfilets zeichnet sich durch das zarte Produkt aufgrund des gekonnten Zerlegens aus. Denn nur wenn der Fisch so zerlegt wird, dass den Muskelfasern des Fisches gefolgt wird, schmeckt dieser später sehr zart. Doch das wahre Geheimnis liegt in der langsamen und behutsamen Verpackung. Nur wenn auf das Fleisch kein Druck ausgeübt wird, kann es seine Qualität erhalten. "Stefano Rocca" Produkte heben sich von der Massenproduktion vor allem durch die sorgfältige Verarbeitung des Thunfischs ab.
Der in Olivenöl eingelegt Thunfisch schmeckt am besten einige Monate nach dem Einlegen. Dann hat das Olivenöl genug Zeit gehabt, um in das Fleisch einzudringen und so den unverwechselbaren Geschmack zu erzeugen.
Ein qualitativ hochwertiges Produkt zeichnet sich also durch die sorgfältige Zerlegung, Portionierung und Reifung aus.