Bottarga vom roten Thun 500/800 - La Bottarga di Tonno Group
Bottarga vom roten Thun 500/800 - La Bottarga di Tonno Group
Hinzufügen |
Bottarga di tonno Blufin 500/800 - 150/200 Gr.
|
Die Bottarga wird auch als Kaviar des Mittelmeers bezeichnet. Die Thunfisch-Borttarga wird entsprechend der Methode des Meeräschen-Bottarga hergestellt, nur dass in diesem Fall der Rogen des Thunfischs verwendet wird. Die Bottarga wird in verschiedene Qualitätsstufen unterschieden. Die 1. Wahl hat eine Länge von etwa 90cm und hat eine gleichmäßige Färbung. Die 2. Wahl ist kleiner und hat eine unregelmäßige Färbung. Die 3. Wahl ist am kleinsten und schmeckt sehr salzig.
Die hier angebotene Bottarga hat die beste Qualität und wird aus im Mittelmeer gefischten roten Thunfischen mit einer hellroten bis rosa Farbe hergestellt.
Die Qualität des Thunfisch-Bottarga erkennen zu können, ist nicht sehr einfach. Wir erklären Ihnen an dieser Stelle die unterschiedlichen Qualitätsstufen mit unterschiedlichen Preisen und wie diese am besten zu bestimmten Gerichten passen, die Sie gerne zubereiten möchten.
In diesem Fall handelt es sich von der Bottarga des roten Thuns aus dem Mittelmeer, also dem besten Fisch. Dieser Bottarga ist nur geringfügig von niedrigerer Qualität als die Bottarga der 1. Wahl.
Schneiden Sie davon etwas über eine frische Burrata oder über eine weiße Pizza oder probieren Sie einige Stückchen einfach mit ein wenig Olivenöl. Herrlich!