Bottarga vom Gelbflossen-Thun - La Bottarga di Tonno Group
Bottarga vom Gelbflossen-Thun - La Bottarga di Tonno Group
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Bottarga di tonno yellofin gr 100/150
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Bottarga di tonno yellofin gr 150/200
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Die Bottarga wird auch als Kaviar des Mittelmeers bezeichnet. Die Thunfisch-Borttarga wird entsprechend der Methode des Meeräschen-Bottarga hergestellt, nur dass in diesem Fall der Rogen des Thunfischs verwendet wird. Die Bottarga wird in verschiedene Qualitätsstufen unterschieden. Die 1. Wahl hat eine Länge von etwa 90cm und hat eine gleichmäßige Färbung. Die 2. Wahl ist kleiner und hat eine unregelmäßige Färbung. Die 3. Wahl ist am kleinsten und schmeckt sehr salzig.
Nur wenige wissen, dass die Bottarga auch frisch ganz hervorragend schmeckt.
Die hier angebotene Gelbflossen-Thunfisch-Bottarga ist von ausgezeichneter Qualität. Der Fisch wir im Atlantik gefischt.
Sie ist bernsteinfarben und hat einen deutlichen Geschmack.
Die Qualität des Thunfisch-Bottarga erkennen zu können, ist nicht sehr einfach. Wir erklären Ihnen an dieser Stelle die unterschiedlichen Qualitätsstufen mit unterschiedlichen Preisen und wie diese am besten zu bestimmten Gerichten passen, die Sie gerne zubereiten möchten.
Damit die Bottarga hochwertig ist, sollte sie schön dick und prall sein. Die Farbe sollte bernsteinfarben oder rosa sein. Die Bottarga vom Gelbflossen-Thun passt hervorragend zu Tarte und Crostini.
Weinempfehlung: Brut aus der Franciacorta.