Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

In Olivenöl eingelegtes Thunfisch-Bauchfleisch (Ventresca di Tonno) - Delfino Battista

In Olivenöl eingelegtes Thunfisch-Bauchfleisch (Ventresca di Tonno) - Delfino Battista



Hinzufügen


Das Bauchfleisch des Thunfischs, die sogenannte Ventresca ist der zarteste Teil des Thunfischs.

Dieses hochwertige Produkt wird handwerklich verarbeitet. Dem Thunfisch wird nur Olivenöl und Salz hinzugefügt, weshalb das Fleisch so schön zart bleibt und seinen guten Geschmack und hervorragende Qualität behält.

Dies ist ein unverzichtbares Produkt für Thunfisch-Liebhaber, die den authentischen Geschmack frischen Thunfischs lieben.

Ingredients: Thunfisch, Olivenöl, Salz.

Aufbewahrung: Im Regal. Sobald das Glas geöffnet wird, im Kühlschrank konservieren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap