In Olivenöl eingelegtes Thunfisch-Bauchfleisch (Ventresca di Tonno) - Delfino Battista
In Olivenöl eingelegtes Thunfisch-Bauchfleisch (Ventresca di Tonno) - Delfino Battista
Das Bauchfleisch des Thunfischs, die sogenannte Ventresca ist der zarteste Teil des Thunfischs.
Dieses hochwertige Produkt wird handwerklich verarbeitet. Dem Thunfisch wird nur Olivenöl und Salz hinzugefügt, weshalb das Fleisch so schön zart bleibt und seinen guten Geschmack und hervorragende Qualität behält.
Dies ist ein unverzichtbares Produkt für Thunfisch-Liebhaber, die den authentischen Geschmack frischen Thunfischs lieben.
Ingredients: Thunfisch, Olivenöl, Salz.
Aufbewahrung: Im Regal. Sobald das Glas geöffnet wird, im Kühlschrank konservieren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.