Thunfisch aus dem Mittelmeer in Olivenöl - Campisi
Thunfisch aus dem Mittelmeer in Olivenöl - Campisi
Der Thunfisch von Campisi wird ausschließlich im Ionischen Meer und im Mittelmeer gefangen. Er wird heute noch per Hand gemäß der alten Handwerkstradition verarbeitet.
Campisi greift bei der Herstellung der unterschiedlichen Thunfischprodukte auf die langjährige Erfahrung des Unternehmens zurück. Dabei ist der Geschmack, die Qualität und die Tradition von besonderer Wichtigkeit.
Der Thunfisch wird ausschließlich mit der Angel gefangen. So erhält das Fleisch seine hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack.
Die Firma Campisi ist Mitglied der Dolphin Safe Organisation.
Der Thunfisch aus dem Mittelmeer ist sehr klein (ungefähr 10 kg pro Fisch) und lebt im gesamten Mittelmeer.
Der Thunfisch wird in den italienischen Meeren vor allem in der Nähe Siziliens gefangen. Aufgrund seines ähnlichen Geschmacks, kann der Mittelmeer-Thunfisch als der Cousin des Roten Thuns oder Roten Thunfischs angesehen werden.