Armatore - Ventresca von rotem Thunfisch in Olivenöl
Armatore - Ventresca von rotem Thunfisch in Olivenöl
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Ventresca di Tonno rosso in olio di oliva - 110 g
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Die Ventresca des Roten Thunfischs ist der zarteste und kostbarste Teil des Thunfischs, da er seine Seiten und Bauchhöhlen bedeckt.
Am Gaumen ist es weich und zart.
Die Ventresca des Roten Thunfischs besteht aus sehr feinen und sehr zarten Filets, die in Olivenöl eingelegt sind. Sein Name leitet sich von seiner Herkunft ab, da er aus dem edelsten Teil des Roten Thun gewonnen wird: dem des Bauches.
Wir sprechen von einem ganz bestimmten und schwer zu findenden Schnitt, gerade weil er aus einer kleinen Portion Rotem Thun gewonnen werden kann. Wir verwenden die besten Techniken, um sicherzustellen, dass der Schnitt auf die beste Weise erfolgt, die für die Erzielung eines sehr hochwertigen Fleisches unerlässlich ist.
Der besondere Geschmack von Rotem Thunfisch Ventresca und seine besondere Weichheit ergeben sich aus der Fülle an Lipiden im Fleisch, die reich an Omega-3-Fettsäuren sind und zahlreiche ernährungsphysiologische Eigenschaften aufweisen.