Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Armatore - Ventresca von rotem Thunfisch in Olivenöl

Armatore - Ventresca von rotem Thunfisch in Olivenöl



Hinzufügen
Ventresca di Tonno rosso in olio di oliva - 110 g
18.94 €


Die Ventresca des Roten Thunfischs ist der zarteste und kostbarste Teil des Thunfischs, da er seine Seiten und Bauchhöhlen bedeckt.
Am Gaumen ist es weich und zart.
Die Ventresca des Roten Thunfischs besteht aus sehr feinen und sehr zarten Filets, die in Olivenöl eingelegt sind. Sein Name leitet sich von seiner Herkunft ab, da er aus dem edelsten Teil des Roten Thun gewonnen wird: dem des Bauches.
Wir sprechen von einem ganz bestimmten und schwer zu findenden Schnitt, gerade weil er aus einer kleinen Portion Rotem Thun gewonnen werden kann. Wir verwenden die besten Techniken, um sicherzustellen, dass der Schnitt auf die beste Weise erfolgt, die für die Erzielung eines sehr hochwertigen Fleisches unerlässlich ist.
Der besondere Geschmack von Rotem Thunfisch Ventresca und seine besondere Weichheit ergeben sich aus der Fülle an Lipiden im Fleisch, die reich an Omega-3-Fettsäuren sind und zahlreiche ernährungsphysiologische Eigenschaften aufweisen.

By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap