Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Colatura di Alici (Sardellensauce) - Agostino Recca

Colatura di Alici (Sardellensauce) - Agostino Recca



Hinzufügen


Die Colatura di Alici ist ein edler Nachfahr des römischen Garum, einer cremigen Fischsauce, die in der Antike als Würzsauce verwendet wurde. Die Colatura di Alici wird nach einem altem Rezept von den Fischern hergestellt. Sie entsteht bei der Reifung von in Salz eingelegten Sardellen.

Dieses relative seltene Produkt wurde vom italienischen Landwirtschaftsministerium in die Liste der schützenswerten traditionellen kulinarischen Produkte aufgenommen.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap