Biondi Santi - Brunello di Montalcino
Biondi Santi - Brunello di Montalcino
Hinzufügen |
Biondi-Santi
Brunello di Montalcino 2017
|
Biondi Santi Brunello di Montalcino - 2018
|
Anbaugebiet:
Montalcino
Alter der Rebstöcke:
10 bis 25 Jahre
Bodenbeschaffenheit:
Mergel mit vielen Steinen
Ausrichtung der Weingärten:
Süden, Südosten, Osten, Nordosten, Norden
Höhenlage:
300 bis 500 m
Trauben:
Sangiovese Grosso 100%
Ernte:
Ende September
Reifung:
3 Jahre in slawonischen Eichenfässern
Verfeinerung in der Flasche:
mindestens vier Monate
Jährliche Produktion:
39.537
Farbe:
intensives Rubinrot
Bouquet:
Komplex mit Note von verblühter Rose
Geschmack:
harmonisch, gut strukturiert, warm, Tannine und Säure im perfekten Gleichgewicht, lang anhaltend und herzhaft
Lagerung:
30 - 40 Jahre
Trinktemperatur:
18 º C
Empfehlung:
Wild, Parmigiano und Pecorino