Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Monocultivar Leccino aus entsteinten Oliven Comincioli

Monocultivar Leccino aus entsteinten Oliven Comincioli



Hinzufügen


Leccino
Dieses Native Olivenöl Extra wird ausschließlich mit entsteinten Leccino Oliven hergestellt. Diese Sorte wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts am Gardasee eingeführt. Diese Sorte produziert eine ausgewogenes Olivenöl mit einem überwiegend würzigen Geschmack.

Technische Hinweise

Bezeichnung: Olio Extravergine di Oliva Denocciolato

Kategorie: leicht fruchtig

Typ: Monocultivar

Variety: Leccino

Ausbeute/100 kg Oliven: 8 - 8,5%

Liter hergestellt: 1.450

Sensorische Eigenschaften

Freie Säure: 0,18%

Peroxide: 4,5 meqO2 / kg

Polyphenole: 553,1 mg / kg

Auszeichnungen und Preise

- TOP 250 besten Olivenöle - DER FEINSCHMECKER 2012
 
- L'Olio - A.i.s. Bibenda: "5 Gocce" 2008/2005

- Der Feinschmecker: 2010/2008
       
- Olio Sapiens - Internationaler Wettbewerb: 1. Platz 2008
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap