Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo
Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo
Hinzufügen |
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - Bottle 0,50 Lt.
|
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adam0 - 5 Liter Kanne - Year 2020
|
Biologisches Natives Olivenöl Extra Adamo - 3 Liter Kanne- Year 2020
|
Biologisches Natives Olivenöl Extra - 1 litre can
|
Biologisches Natives Olivenöl Extra - Adamo
Seit 50 Jahren stellt unser Landwirtschaftsbetrieb unter Anwendung alter Traditionen ein BIOLOGISCHES natives Olivenöl Extra mit unverwechselbaren Eigenschaften her. Das ist das Ergebnis der besonderen Sorgfalt, die wir während der Ernte und der Pressung anwenden.
Die Oliven werden per Hand geerntet, wenn diese noch nicht richtig reif sind. Diese Methode garantiert ein Produkt mit einem angenehm fruchtigen Geschmack und extrem niedriger Säure.
Nur wenige Stunden nach der Ernte werden die Oliven mit einem Mühlstein zermahlen. Die so erhaltene Paste wird anschließend durch Filter gepresst.
Die Pressung erfolgt nur einmal und ohne die Anwendung von Hitze (Kaltpressung und erste Pressung).
So kann eine unverfälschte Qualität und der gute Olivengeschmack erhalten bleiben.
Die Farbe des nativen Olivenöl extra ist grün mit goldenen Reflexen.
Das Öl eignet sich für alle Arten von Gerichten: Gemüse, Hülsenfrüchte, gekochte Kartoffeln, rotes Fleisch und Fischgerichte.
Das Olivenöl direkt nach Anbruch der Kanne in Glasflaschen umfüllen. So oxidiert das Öl nicht und der Geschmack