Bistecca (Steak) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi
Bistecca (Steak) vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Mastra Alebardi
Hinzufügen |
Bistecche Di Fassona Piemontese - 4 Kg.
|
Ideal als klassisches Grillsteak. Weich und schmackhaft. Es muss schnell auf dem Grill oder in einer heißen Pfanne zubereitet werden.
Seit mehr als 200 Jahren, nämlich seit dem Jahr 1802, betreibt die Metzgerei Mastra Alebardi "die Kunst des Messers".
Die Familie Alebardi kann sich mit dem Titel der ältesten Metzgerei der Lombardei rühmen.
Die Metzgerei Alebardi sucht nur die besten Rinder der piemontesischen Rinderrasse Fassone (nur Weibchen) aus und zieht sie nach traditionellen Methoden und nicht in der Intensivzucht auf dem Land um Brescia auf. So wird gesundes und saftiges Fleisch mit einem geringen Fettgehalt erzeugt. Die Tiere werden im hauseigenen Schlachthaus geschlachtet. Die beiden jungen Brüder der Familie Alebardi kümmern sich um diesen Produktionsschritt, dank dessen die Kunden hochwertige Produkte einkaufen können, die gleichzeitig zart und mager sind.
Dieses Produkt wird frisch direkt nach der Bestellung geschnitten. Sie können zwischen den unterschiedlichen angebotenen Stückgrößen die gewünschte Menge auswählen. Die Produkte werden in Spezialboxen mit Trockeneis verschickt, weshalb Frische und Unversehrtheit garantiert werden können.