Fiorentina italienisches Rindfleisch - Fassona Fleisch aus der Region Piemont - Macelleria Mastra Alebardi
Fiorentina italienisches Rindfleisch - Fassona Fleisch aus der Region Piemont - Macelleria Mastra Alebardi
Hinzufügen |
Fiorentina di Fassona - 1,2 - 1,3 Kg.
|
Fiorentina di Fassona - 1,3 - 1,4 Kg.
|
Fiorentina di Fassona - 1,4 - 1,5 Kg.
|
Fiorentina di Fassona - 1,5 - 1,6 Kg.
|
Fiorentina di Fassona - 1,6 - 1,7 Kg.
|
Fiorentina di Fassona - 1,7 - 1,8 Kg.
|
Die Metzgerei Alebardi sucht nur die besten Rinder der piemontesischen Rinderrasse Fassone (nur Weibchen) aus und zieht sie nach traditionellen Methoden und nicht in der Intensivzucht auf dem Land um Brescia auf. So wird gesundes und saftiges Fleisch mit einem geringen Fettgehalt erzeugt. Die Tiere werden im hauseigenen Schlachthaus geschlachtet. Die beiden jungen Brüder der Familie Alebardi kümmern sich um diesen Produktionsschritt, dank dessen die Kunden hochwertige Produkte einkaufen können, die gleichzeitig zart und mager sind.
Die "Fiorentina di Fassona Piemontese" hat ein
Dieses Produkt wird frisch direkt nach der Bestellung geschnitten. Sie können zwischen den unterschiedlichen angebotenen Stückgrößen die gewünschte Menge auswählen. Gewicht von 1,4 kg bis 2,6 kg. Die Produkte werden in Spezialboxen mit Trockeneis verschickt, weshalb Frische und Unversehrtheit garantiert werden können.